こんにちは!
皆さん、美味しいお料理召し上がっていますか?
バケーションに出かける時の5大要素は、
(1)良い気候であること
(2)五感がくすぐられること
(3)ゆっくりできること
(4)刺激があること
(5)素敵な出会いがあること
だと思いませんか??
素晴らしい気候と美味しいワイン、そして美味しいお料理。
特に上の(2)と(5)を満たせる旅行は、なかなかありませんよね。
でも、バケーションには(1)~(5)までを満たしたいあなた。
皆さん、美味しいお料理召し上がっていますか?
バケーションに出かける時の5大要素は、
(1)良い気候であること
(2)五感がくすぐられること
(3)ゆっくりできること
(4)刺激があること
(5)素敵な出会いがあること
だと思いませんか??
素晴らしい気候と美味しいワイン、そして美味しいお料理。
特に上の(2)と(5)を満たせる旅行は、なかなかありませんよね。
でも、バケーションには(1)~(5)までを満たしたいあなた。
ビッグニュースです!
ウインドスタークルーズは、2011年10月22日ウインドサーフ号のアテネ~ローマのゲストに、米国の人気料理番組”トップ・シェフ“のシーズン5で人 気が高く絶賛された、豪華ヨットファンでもあるファビオ・ヴィヴィアーニ氏をお迎えすることを発表いたしました。セーリング中にヴィヴィアーニ氏からトス カーナ料理を学べる上、レクチャーだけでなく、乗船客からの質疑応答や、実際のお料理のデモンストレーションも実施します。
実際に、彼が乗船して、お客様とお話したりするのですよ~!
こんな機会はめったにありませんね。
日本ではまだ知られておりませんが、米国では人気がとてもあるとか。
この容姿なら、納得です。
(写真はharbknocklife.comさんからお借りしました)
それから、なんとなんと、10月22日出航のウインドサーフは、アテネを出港後、ミロス島(ギリシャ)、モネンバシア(ギリシャ)、メッシーナ(イタリア)、アマルフィ(イタリア)さらにイスキア島(イタリア)を訪問する、いいとこどりのコースです。是非お楽しみください~!
◆もっと詳しくしりたい?
→ ウインドスタークルーズ日本語サイト
→ お問合せ・資料請求
実際に、彼が乗船して、お客様とお話したりするのですよ~!
こんな機会はめったにありませんね。
日本ではまだ知られておりませんが、米国では人気がとてもあるとか。
この容姿なら、納得です。
(写真はharbknocklife.comさんからお借りしました)
それから、なんとなんと、10月22日出航のウインドサーフは、アテネを出港後、ミロス島(ギリシャ)、モネンバシア(ギリシャ)、メッシーナ(イタリア)、アマルフィ(イタリア)さらにイスキア島(イタリア)を訪問する、いいとこどりのコースです。是非お楽しみください~!
◆もっと詳しくしりたい?
→ ウインドスタークルーズ日本語サイト
→ お問合せ・資料請求
0 件のコメント:
コメントを投稿